李安神预言:别人得奖 儿子李淳握拳怒瞪他_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 12:25

李安接收采访

据台湾媒体报道,第54届金马奖于25日晚间于台湾举办,现场众星云集,星光大道由杨千霈、刘杰中错误主持,颁奖仪式则是由陶晶莹(陶子)独挺大局。因为李安的儿子李淳入围男配角,被陶晶莹拜访谈及此事时,他表现,“诚实讲他还年青,我盼望别人得奖;,同样坐在台下的儿子立即斜眼、握拳瞪他,逗趣反映笑翻世人。 

接着,陶晶莹又问,如果然如李安所说,儿子还须要再磨难,假如李淳真的没得奖,父子之后回家会相谈甚欢?仍是会关门不让他进来?他则笑说,“我想儿子会跟我一样,会平庸地处置。;一旁的李淳此时又再度握拳瞪他,笑翻众人。成果,果真如李安所说,最后男配角得奖人为《阿莉芙》的陈竹升。

李淳斜眼瞪李安

事实上,以往听到“李淳;这个名字,总立刻联想到他是大导演“李安的儿子;,固然解脱不了父亲的名气,近年他默默的接了好多少档长片作品,也匆匆锋芒毕露,终于在今年的《目击者》中让人震动不已,更以此片入围金马奖最佳男配角。

李淳在《目睹者》里饰演警察阿纬,本看似是单纯配角,没想到最后是要害人物,不仅发掘出心坎黑暗面甚至残暴打斗虐杀等,完整褪去阳光、青涩样子容貌,不仅让观众吓破胆,也让柯佳?即便在戏外仍畏惧不已,“李淳在那5天的拍摄都是不太让别人濒临他,不拍摄时还是只衣着短袖戏服走来走去,入戏成魔的样子让人很惧怕。;

相关的主题文章: